专题首页  通知公告  校庆动态  学术活动  祝福留言  校庆图片 
当前位置: 专题首页>>校庆动态>>正文
我院第二届校友代表大会成功召开
2015-11-08 16:07  党委宣传部

本网讯(通讯员 刘敏 姚振坤)11月8日上午,我校第二届校友代表大会在学子会馆多功能厅召开,来自全国各地的150多名校友代表参加了会议。省民政厅民间组织管理局钱华志局长应邀出席了会议,我校党委书记、校长涂汉军,副校长魏文芳、严世荣参加了会议。会议由副校长严世荣主持。

会上,副校长魏文芳做了湖北医药学院第一届校友会工作报告,院长助理张建对《湖北医药学院校友会章程》的修改情况进行了详细说明,与会代表经过认真审议表决并通过了《湖北医药学院校友会章程(修订稿)》,并依照《章程》和《选举办法》表决产生了新一届湖北医药学院校友理事会理事及常务理事人选名单。根据新一届校友会组织机构人员建议名单,大会票决产生新一届校友会领导组成成员,校党委书记、校长涂汉军任会长,副校长魏文芳任常务副会长,王洪林等12位校友任副会长,发展规划处处长王少林任秘书长,院办公室主任李涛、招生就业工作处处长谭邦柱任副秘书长。

新任会长涂汉军发表了热情洋溢的讲话,并对今后校友会的工作提出了要求:一是要加大宣传和投入力度,努力营造良好的工作环境;二是严格按照《校友会章程》要求,加强制度建设,规范校友会的各项工作和活动;三是加强校友会自身建设,不断提高服务能力和水平;四是积极倡导校友回馈母校;五是要弘扬校友,实现大发展。

钱华志对湖北医药学院第二届校友代表大会的顺利召开表示祝贺,并对校友会筹备组严谨、规范的工作给予了充分的肯定。钱处长希望校友会在新一届理事会的团结带领下,充分发挥广大校友的积极性,为校友的成长和发展做好服务,同时积极开发校友资源,发挥各种优势和特点,支持母校在各方面的建设与发展。(编辑 郑建超)

关闭窗口