专题首页  通知公告  校庆动态  学术活动  祝福留言  校庆图片 
当前位置: 专题首页>>校庆动态>>正文
校庆书画摄影展开展
2015-11-06 16:33  党委宣传部

本网讯(记者 郑建超 学通社记者 杨雨欣)11月6日下午,湖北医药学院50华诞书画摄影图片展在学子会馆二楼拉开帷幕。党委书记、校长涂汉军、副校长魏文芳、严世荣及离退休干部职工、教师和学生代表参加了仪式。活动由党委宣传部部长孔祥清主持。

涂汉军发表致辞。涂汉军首先对活动的开展表示热烈的祝贺,对光临现场的嘉宾表示热烈欢迎。涂汉军简要阐述了学校50周年校庆“文化校庆、校友校庆、公益校庆、学术校庆和开放校庆”原则。涂汉军指出,今天开展书画摄影展也属于文化校庆的一部分。涂汉军强调,文化传承和创新是大学重要职能之一,我们应该继续加强校园文化建设,提升大学文化软实力,让文化的魅力浸润每一位师生。

本次书画摄影展由离退休工作处、离退休职工书画研究会、校工会与党委宣传部联合主办。本次展览展出的书画摄影展共展出老照片62张,师生摄影作品108张,离退休老干部书画作品50余幅。在参展作品中,既有龙飞凤舞、气象万千的书法,又有浓墨重彩、栩栩如生的各种绘画、摄影等。记者在现场看到许多书画摄影的爱好者正聚精会神地欣赏着每一个幅书画、摄影作品,部分作者还对每幅作品逐一品评,欣赏,与师生们交流心得,传授经验。

关闭窗口