专题首页  通知公告  校庆动态  学术活动  祝福留言  校庆图片 
当前位置: 专题首页>>校庆动态>>正文
【喜迎校庆】生物医学工程学院举办“新生杯”拔河比赛
2015-11-03 10:03  生物医学工程学院

本网讯(通讯员 李洋洋 成敏蓉)为迎接湖北医药学院50周年校庆,营造良好的校园文化氛围,全面提高学生身体素质,培养拼搏精神,增强班级凝聚力,11月1日上午,生物医学工程学院在篮球场举行了“新生杯”拔河比赛。学院15级全体新生到场参与。

本次的拔河比赛以班级为单位分为五个参赛队伍,每队12人。裁判本着公平、公正、公开的原则监督比赛,参赛人员也恪守比赛规则,保证比赛公平有序进行。

比赛哨声一响起,队员们双手紧握长绳,团结一心,憋足了劲拼命往后拉,班级内剩余的同学自发组成啦啦队为本班人员加油。在震耳欲聋的“加油”呐喊声中,参赛队员面容涨红,肌肉紧绷,尽管手心被绳子勒得发红,汗珠滚滚,但大家还是全力以赴,坚持到底。加油声、叹息声、欢笑声此起彼伏,整个赛场充满了欢乐与拼搏。

经过激烈的体力较量,最终15影像2班获得冠军。此次拔河比赛,不仅为平时缺乏体育锻炼的大学生们创造运动机会,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学之间的交流,增强了组织凝聚力,发扬了团队精神,赛出了风格,赛出来友谊。同时也为我校50周年校庆增彩添画,送上祝福。

关闭窗口