【喜迎校庆】金秋科技文化艺术节部分优秀作品展出
2015-11-03 11:00  护理学院

本网讯(通讯员 宁明辉)由学工处、团委主办,护理学院和药学院共同承办的金秋科技文化艺术节之“创意手工艺品大赛”于11月1、2、3号在学子会馆二楼进行优秀作品展示,并进行现场投票,依据各个作品的票数将产生三个人气奖。一起展出的还有第三临床学院承办的书画摄影大赛作品和口腔学院承办的文学大赛作品。

此次活动不仅组织了现场手工艺品教学,更是有精彩绝伦的走秀展示。各式各样新颖精致的手工艺品在我们姿容曼妙的模特手中更显风采,有用钉子和毛线互相钩绕做成的“HBMU”,有用筷子做的巨型湖医图书馆模型,更是有创意人体器官模型等等。每一件作品都饱含了莘莘学子对母校的浓浓深情,这些精美的手工艺品以及美轮美奂的走秀节目不仅吸引了众多同学前来观看并投票,还引来了不少的老师进行现场评分,气氛好不热闹!

湖医学子不仅仁心仁术,更能触手生春。这不是简单的手工艺品,更是湖医学子们对母校五十华诞的祝福。带着祝愿,带着嘱托,学子们满怀深情,共同祝愿湖医药早日圆大学梦!