【喜迎校庆】崭新校园面貌喜迎新学期开学
2015-09-06 15:28

本网讯(记者 王姝琪)新学期开学伊始,校园各处以崭新的面貌喜迎50周年校庆。学校利用暑期时间,翻修食堂、教室、宿舍、球场等基础设施,科教综合楼(B栋)正式验收交付使用,校园网主页全新改版,学校面貌焕然一新。

学子餐厅、北苑食堂、南苑食堂整体重新装修,换上了新的餐桌餐椅,售餐窗口、墙面房顶也重新翻新,清新典雅,为师生提供了舒适整洁的就餐环境。五号楼的所有教室重新粉刷,部分教室安装上了崭新的桌椅,各临床学院的教室,实现小班化教学。学生宿舍全部装上了热水、空调,改善了学生们的居住环境。排球场、网球场、门球场也铺上了专业的标准化场地,为师生参与体育锻炼提供了优质的硬件设施。科教综合楼(B栋)建筑外观新颖大方,室内布局合理、公共设施齐备,公共大厅宽敞明亮,各功能房间满足使用要求。校园网主页全新改版以绿色为主色调凸显了湖医药的医药学特色,网页设计也方便了师生查阅校园信息。(编辑 熊仁明)