专题首页  通知公告  校庆动态  学术活动  祝福留言  校庆图片 
当前位置: 专题首页>>校庆动态>>正文
建校50周年校庆徽标征集评选结果揭晓
2015-09-07 16:47  党委宣传部

本网讯(记者 熊仁明)经过文化校园建设委员会专家评审、网络投票、校党委常委会研究决定,湖北医药学院建校50周年校庆徽标征集评选结果近日揭晓。安徽省合肥市陈壮的作品获最佳设计奖,福建泉州刘竹昌、湖北十堰赵阳、江西九江王前、四川成都江冰的作品获优秀设计奖,其余作品均为纪念奖。

3月18日党委宣传部发布《湖北医药学院建校50周年校庆徽标征集公告》,截止4月17日,共收 75件作品。本次作品征集呈现以下三个特点:一是投稿踊跃。一个月内共收到来自北京、陕西、湖北、安徽、河北、云南、四川、湖南、广东、江苏、福建、辽宁、山东、江西、黑龙江、贵州等17个省市的75件作品。超过以往历次作品征集记录。二是作品水平高。收到的作品普遍水平都比较高,可选余地大,最值得一提的是,有很多作品的作者是专门从事艺术设计的,并且在全国徽标设计中屡获大奖。三是作品外地多本地少。75件作品中只有26件作品是本地作品,其中24件是学生设计的作品,外地作品占到征集作品总数的65%。

关闭窗口