专题首页  通知公告  校庆动态  学术活动  祝福留言  校庆图片 
当前位置: 专题首页>>校庆动态>>正文
【微校庆】湖北医药学院征集50周年校庆活动项目公告
2015-08-31 19:11  

2015118日,湖北医药学院将迎来50周年华诞。50周年校庆是湖北医药学院的一个光辉的里程碑,是全体湖医药人畅叙师生之情、同窗之谊,分享发展成果、展示学校精神内涵的节日盛会!

为了营造热烈浓郁的校庆氛围,激发广大师生、海内外校友和社会各界参与校庆筹备、支持学校发展的热情,现特向广大师生、校友和社会各界人士公开征集湖北医药学院50周年校庆活动项目方案,现将有关事宜公告如下:

一、征集要求

1. 主题鲜明。活动的主题应与湖北医药学院50周年校庆紧密结合。


2. 富于特色。结合学校发展历程与办学理念,着重凸显湖北医药学院的医药学特色。


3. 隆重简朴。在活动形式、宣传手段、参与途径等多个方面要避免奢华、浪费,营造简朴、节约、重文化的新型活动形式。


4. 主体多元。活动的主体与对象多元化,活动的层次多样化。可以是综合性活动,也可是专题性活动;可以是学术性的,也可以是文化性的;可以是校级的,也可以是院系级;可以是校友活动,也可以是学生活动等等。


5. 便于操作。活动设计方案要具体可行,符合高等教育、医学教育内涵,符合中央“八项规定”,具有一定的文化底蕴和理念。

二、征集对象、时间与提交方式

1. 面向全体湖医药师生和海内外校友,也热情欢迎社会各界人士积极参与。请从即日起至2015920日,通过电子邮箱方式提交应征活动方案。

投稿邮箱:123025730@qq.com


2. 应征作品须注明湖医药50周年校庆活动方案投稿。请注明作者的姓名、单位名称、联系电话等信息,如是校友身份另请注明所读院系、专业、入学和毕业年份。


三、评审方式

2015921—30日,将组织有关领导、师生代表和专家组成评审小组,对应征方案进行评选,并最终确定获奖方案。


四、荣誉奖励

征集活动设最佳创意奖、最佳主题奖、最佳方案奖各若干名,颁发证书及校庆纪念品一份。对于富有创意、可行性高的方案,其作者将被邀请参与校庆活动的相关组织策划。


五、其他说明

1. 入围和被采用的应征方案的知识产权和使用权均归湖北医药学院所有,学校可根据需要自行对方案进行调整与优化,用于校庆活动及学校形象的宣传展示等。


2. 本征集活动由校庆领导小组负责解释。

咨询电话:0719-8891088

联系人:陈老师

湖北医药学院50年校庆工作领导小组
2015
827

关闭窗口