专题首页  通知公告  校庆动态  学术活动  祝福留言  校庆图片 
当前位置: 专题首页>>校庆动态>>正文
三省五地校友会成立共贺母校五十华诞
2015-08-31 18:42  

盛夏季节,从中国中西部的襄阳安康到南方经济重镇广州深圳中山,陕西、广东、湖北等三省五地校友会相继成立,千余名校友共贺母校五十华诞。

党委书记、校长涂汉军教授高度重视校友会工作。炎炎夏日,每个地方校友会的成立现场都可以看到他与校友们亲切交谈的场面。每到一处,他都发表热情洋溢的致辞。涂汉军在致辞中代表母校全体师生及海内外校友,对各地方校友会的成立表示热烈祝贺,并简要介绍了学校目前的教学、科研、人才培养、基本建设等方面情况。涂汉军指出,校友是母校重要的办学资源,校友是母校的名片。他希望校友们共同关心校友会,希望校友会的负责同志切实把校友们组织、团结、凝聚起来,希望各校友会加强与母校和其他各地校友会的联系,为提升母校发展水平和促进地区经济社会发展做出新的贡献。11月份,湖北医药学院将喜迎五十周年校庆,母校正张开双臂热忱欢迎各位校友回家看看,追溯光辉历程,畅叙师生情谊。

校友们纷纷表示,有了校友会这个“共同的家”,他们将进一步凝聚各地区校友的力量,共同关注和支持母校的建设发展,预祝母校五十周年校庆圆满成功!

据了解,为切实做好各地方校友会成立大会的各项工作,发展规划处主动广泛的联络校友,提出校友会机构人员的建议名单,制订成立大会的各项文件,确定会议时间,确定参会校友,做好会场布置,并对会后资料进行整理,后续将有更多地方校友会成立。

关闭窗口