要让校友共享母校发展成果
2015-08-17 18:52

4月14日上午,我校校庆校友工作专题会议在勤政楼三楼会议室召开。党委书记、校长涂汉军,副校长魏文芳出席,相关职能部门、各学院负责人及校友工作专班人员参加了会议。会议由副校长魏文芳主持。

发展规划处王少林处长首先解读了校庆校友工作方案、安排部署了校庆校友工作,对各单位承担的任务进行了分解,就全校校友信息收录情况进行了强调。

校长涂汉军在会上发表了讲话,他对校庆校友工作方案 逐条进行了强调,要求责任部门,认真准备、相互配合、努力工作、一定要落实完成任务,将学校的发展改革成果展现出来,使校友们能共享母校成果,同时要求各部门要高度重视,统一思想,充分发挥大家的智慧,将今年的校庆校友工作搞好,众人拾柴火焰高,师生们一起共同为实现医药大学梦贡献力量。(胡爱兰)