专题首页  通知公告  校庆动态  学术活动  祝福留言  校庆图片 
当前位置: 专题首页>>通知公告>>正文
关于校庆期间对校内车辆通行临时管制的通知
2015-11-04 10:23  保卫武装部

全校师生员工:

2015116-8日,学校将举行50华诞庆典活动,届时将有相关单位领导、嘉宾、校友来校参加活动。为确保校庆期间校园道路畅通,现将校内车辆通行临时管制及相关事宜通知如下:

1、管制时段: 2015115下午200 2015118下午600

2、管制要求:校园所有主干道及两旁、学子会馆周边、汇诚公寓周边、八号教学楼周边等部位禁止停车,进校所有车辆自觉服从现场工作人员的指挥和管理,按照指示要求行驶,车辆统一停放在建综合大楼A栋地下临时停车场。

3、临时停车场地点:在建综合大楼A栋地下负一、二层临时停车场。

4、倡导教职工乘公交车到校上班。请各部门(学院)负责人告知所属职工,不自驾车上班,以缓解校园交通压力。

5、请后勤管理处、资产管理处告知校内食堂、出租商铺,校庆期间:一是不自驾车进校上班;二是食堂送菜车辆和商铺送货车辆一律在早7时前完成配送,其它时间禁止入内;三是食堂运送泔水车辆,7日晚930后进校运送,5日、6日、8日晚800后进校运送,其它时间禁止入内。

6 118下午600后校园恢复正常的车辆门禁管理制度。

敬请广大教职员工并转告亲属自觉遵守、积极配合、大力支持。造成的不便请谅解。

专此通知。

           保卫处

                    2015 年11 月4

关闭窗口