专题首页  通知公告  校庆动态  学术活动  祝福留言  校庆图片 
当前位置: 专题首页>>通知公告>>正文
“迎校庆节能环保我先行”签名活动倡议书
2015-10-16 16:23  后勤处

老师们、同学们:

节能环保是我国的一项基本国策,是落实科学发展观、加快建设资源节约型、环境友好型社会的重要举措。目前,十堰市提出“外修生态,内修人文”,正在积极创建“国家环保模范城市”、“国家森林城市”、“国家卫生城市”、“国家生态市”、“全国文明城市”。创建节约型校园、生态园林式校园、绿色学校是我校落实国家节能环保战略和响应市委市政府号召落实“五城联创”的具体行动。高校作为教育和文化传播重要阵地,践行国家节能环保战略责无旁贷,更应走在社会各行业前列!

节能环保不仅是个人的良好习惯和素养,更是爱校爱国的表现。节能环保的利好无须多言,但节能环保并不是我们多喊几句口号就可以实现的,它需要我们每个人真正从实际工作和生活中去做、去实践,从身边的每一件小事做起。随手关上滴水的龙头、离开教室熄灭日光灯、少浪费一张打印纸、“光盘行动”、“熄灯一小时”……师生正身体力行着节能环保的美德和善行。为此,为达到人人知晓、人人践行节能环保理念的目的,在喜迎校庆50华诞之际,学校后勤管理处和学生联合会特定于 20151022(周四)下午400在校文明广场举行“迎校庆节能环保我先行”签名活动,真诚邀请和热忱欢迎广大师生员工届时参加。

节能环保,从我做起,从现在做起,从点滴做起!

节能环保是习惯,是责任,是义务,是素质,是美德!

                       湖北医药学院后勤管理处

                      湖北医药学院学生联合会

                          2015 年10 月16

关闭窗口